Mes réglages sont-ils supprimés après expiration ?

Non. Vos réglages ne sont pas supprimés lorsque la licence expire. En revanche, leur conservation ne maintient pas le fonctionnement du tag Pro : une licence active est nécessaire pour continuer à utiliser le service. Vous n’avez donc pas à recréer vos réglages simplement parce que la licence a expiré.

Mis à jour le : 30/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !