Que se passe-t-il quand ma licence expire ?

À l’expiration, le tag Pro ne se charge plus et une erreur apparaît dans la console du navigateur. Vos réglages sont conservés. Si le compte expiré est encore utilisé, j’accorde une prolongation de 10 jours et j’envoie un nouveau rappel par email pour vous laisser le temps de renouveler.

Mis à jour le : 30/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !