Un service se charge avant le consentement : que vérifier ?

En version gratuite ou en Pro manuel, vérifiez que le marqueur d’origine du service a bien été supprimé du site. En Pro automatique, vérifiez que le service est pris en charge. Si le problème persiste, envoyez-moi l’URL du site, le détail du problème et une capture d’écran.

Mis à jour le : 30/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !