Comment fonctionne le mode manuel de la version Pro ?

En mode manuel, la version Pro fonctionne comme un tag manager avec gestion du consentement. Configurez les services dans la console tarteaucitron et supprimez leurs marqueurs d’origine sur le site. tarteaucitron se charge alors de les charger selon les choix des visiteurs. Ce mode permet de contrôler explicitement les services ajoutés.

Mis à jour le : 30/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !