Quelle est la différence entre la version gratuite et la version Pro ?
La version gratuite nécessite de supprimer les marqueurs des services sur votre site et de les configurer manuellement avec du code. La version Pro propose un mode automatique, une console de configuration en ligne et des statistiques. En mode automatique, vous conservez les marqueurs existants des services pris en charge.
Mis à jour le : 30/09/2026
Merci !