Dois-je activer manuellement le Consent Mode ?

Le Consent Mode est pris en charge par défaut lorsque tarteaucitron gère les services Google concernés. L’option « Demander tous les signaux » est un réglage distinct, désactivé par défaut. Son absence d’activation ne signifie donc pas que le Consent Mode est désactivé.

Mis à jour le : 30/09/2026

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !